DICA
- Sirva com molho ao sugo e folhas de manjericão ou molho à bolonhesa ou molho branco
Receita de Nhoque de Mandioca saboroso feito com MAGGI Tempero Para Massas e Molhos, farinha de trigo, manteiga, ovos e mandioca
Receita criada por: Receitas Nestlé
- Sirva com molho ao sugo e folhas de manjericão ou molho à bolonhesa ou molho branco
Além dos molhos de tomate tradicionais, molhos brancos também combinam muito com o nhoque. E o nhoque pode acompanhar principalmente carnes assadas como paleta ou pernil de cordeiro.
Desde que bem cozida, pode-se utilizar o garfo mesmo para amassar e obter um purê.
O correto é que se congele o nhoque já modelado, cortado e já cozido. Esse é o processo ideal. Não se aconselha a congelar a massa e descongelar para modelar, pois ela perderá textura.
A mandioca, depois de descascada, e se não for usada imediatamente, deve ficar imersa em água fria. Isso evita que ela escureça.