SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
Receita de Ovo de colher Brûlée, diferente e saboroso, feito com Ovo de Páscoa NESTLÉ CLASSIC, Recheio e Cobertura feito com Chocolate GALAK, Leite MOÇA e Creme de Leite NESTLÉ. Experimente!
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
Caso tenha a possibilidade, você também pode caramelizar o açúcar utilizando um maçarico culinário, sempre com cuidado para não se queimar.
Esse recheio de ovo de colher brulee demanda um armazenamento cuidadoso, mantenha o ovo refrigerado enquanto não é consumido e utilize embalagens que evitem a entrada de umidade para que o açúcar não perca sua crocância característica.
Confira também nossos artigos sobre como fazer ovo de Páscoa para vender, como conservar os ovos de Páscoa e 6 Sabores de bolos de pote para preparar e vender!
Quer saber mais dicas e receitas de Páscoa para deixar esta data ainda mais doce? Confira os nossos artigos e descubra dicas para criar um almoço de Páscoa simples e gostoso seguido por uma sobremesa de Páscoa de dar água na boca!
Que tal deixar este período ainda mais especial para as crianças? Veja nossas dicas de atividades para a Páscoa e crie um momento único e divertido para todos os pequenos!
Boa tarde, Nestlé! No vídeo colocasse barras de chocolate branco no leite condensado, mas não tem na receita!