Olá Emanuel, tudo bem? Agradecemos a sua sugestão, estamos sempre dispostos, a melhorar a experiência dos nossos consumidores. Caso tenha interesse temos um artigo sobre as medidas, basta acessar o link: https://www.receitasnestle.com.br/blog-post/medidas-para-os-ingredientes-na-cozinha Até mais, viu! 😉
O que deseja fazer com essa Receita:
Palha Italiana de Chocolate
Receita de Palha Italiana de Chocolate deliciosa, feita com Biscoito NESFIT Leite e Mel, Leite MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e manteiga
Modo de Preparo
Dúvidas comuns sobre Palha Italiana
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Qual a origem da palha italiana?
Apesar do nome, a palha italiana é um doce criado no Brasil. Algumas fontes explicam que o doce foi criado sim, por um italiano em nosso país, na década de 50, como substituto para o “Salame de Chocolate”, que é bem tradicional na Itália; outros contam que, a partir do surgimento do brigadeiro, em meados do século 40, a receita começou a ser adaptada e, com isso, adicionou-se o biscoito ao preparo, obtendo o que hoje conhecemos como Palha Italiana.
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Pode guardar palha italiana na geladeira?
Sim, é possível armazenar sua palha italiana na geladeira fechada com plástico filme, porém para consumo é ideal retirar um pouco antes para que o brigadeiro amoleça. Caso ela seja consumida em pouco tempo após o preparo também é possível guardá-la em potes de vidro bem fechados fora da geladeira por no máximo 1 dia.
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Qual o tamanho ideal da palha italiana?
Isso pode variar, pois depende de onde ela é preparada: em refratários grandes, geralmente podem ser cortados pedaços menores e mais finos; uma sugestão é a de prepará-la em potes individuais para consumo imediato; caso queira vender a palha italiana, o melhor é pesar cada pedaço para manter um padrão.
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Qual o melhor biscoito para fazer palha italiana?
A recomendação é sempre utilizar o Biscoito Tostines ou São Luiz Maisena, no entanto, como é uma receita facilmente adaptável, é possível utilizar Biscoitos Nesfit, Negresco, Bono ou outros.
Ah pessoal, colher de sopa? Sistema métrico tá aí pra gente usar. Eu fiz as contas aqui e deu 30g, mas dá próxima vez por favor já coloca na receita pra ajudar a vida do pessoal.