Dica
- Se desejar, substitua o palmito pela mesma quantidade de queijo branco em cubos.
Receita de Panqueca Integral de Legumes deliciosa, feita com farinha integral, MAGGI Fondor, NESTLÉ Aveia em Flocos, legumes, molho de tomate, MAGGI Caldo de Galinha e manjericão
- Se desejar, substitua o palmito pela mesma quantidade de queijo branco em cubos.
Sim. Pode fazer todo o preparo da massa da panqueca, deixando os discos já cozidos frios e cobertos com plástico-filme, para não ressecar, e em geladeira. Recomendamos que utilize a massa no máximo até o dia seguinte.
É importante untar bem a frigideira para evitar que a massa de sua panqueca grude ou quebre durante o preparo. Outra sugestão é utilizar frigideiras antiaderentes.
O ponto da massa de panqueca deve ser cremoso, quase para o liquido.
O que muda é o estilo da massa. A massa do crepe é mais líquida que a da panqueca, para que ele fique mais fininho e menos dourado. Já a panqueca possui uma massa mais grossa, para que coloque-se mais recheio.
O melhor da panqueca é que você pode rechear com o que você quiser! É uma massa versátil, que pode ser recheada tanto com doce quanto com sagado. Alguns sabores: Carne moída, frango desfiado, chocolate com frutas, Leite condensado Moça, frutas em caldas, etc.
Sim. Você pode fazer antes e deixar bem embalada até a hora de montar. É só manter na geladeira. Não é aconselhável congelar, pois pode perder o tempo.