Sempre cabe uma adaptação no preparo! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. ?
O que deseja fazer com essa Receita:
Pão de Forma Caseiro
Receita de Pão de Forma Caseiro delicioso e fofinho feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, fermento biológico seco e manteiga
Modo de Preparo
Dúvidas comuns sobre Pão de Forma Caseiro
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1. Por que a casca do pão fica enrugada?
Alguns fatores: excesso de temperatura na massa durante a sova; excesso de fermentação, forno muito quente, choque térmico após assar ou até uma farinha de baixa qualidade.
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2. Por que o pão fica oco?
Aumento de temperatura e da umidade do ambiente; más condições de higiene; esfriamento deficiente do pão; temperatura do forno muito elevada; fermentação muito rápida; e farinha úmida, ou envelhecida.
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3. O que fazer com pão de forma?
Além dos tradicionais lanches, pode-se fazer torradas, croutons, pudim de pão e até mesmo como base para Ovos Benedict.
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4. O que fazer com a casca do pão de forma?
A casca do pão de forma, depois de torrada e triturada, resulta em uma bela farinha de rosca.
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Fácil , o pão cresce muuuito....uma dica ..eu fiz recheado com presunto e queijo e ficou ótimo