O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada de madeira, sobre ele um recipiente branco redondo com pães de queijo. Ao lado duas xícaras de café e um pratinho redondo com um pão de queijo.
Molico
Testada

Pão de Queijo Sem Ovo

Receita de Pão de Queijo Sem Ovo deliciosa feita com Leite MOLICO Total Cálcio, polvilho doce, polvilho azedo, inhame, queijo meia cura e chia

Dificuldade Fácil
Porções 35
Total 50 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

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Dúvidas comuns sobre Pão de Queijo

  • Posso assar o Pão de Queijo no micro-ondas?

    É melhor levá-lo ao forno convencional. Para o micro-ondas, o mais indicado é procurar uma receita específica, que leva até outros ingredientes. Agora, não tem problema assar o pão de queijo no forno elétrico.

  • Qual o melhor queijo para fazer Pão de Queijo?

    A receita tradicional leva queijo meia cura. Mas nada impede você de usar provolone e parmesão. Nesse caso, o mais indicado é que eles sejam do tipo fresco ralado.

  • Qual o segredo para o Pão de Queijo não murchar?

    O principal é seguir a receita direitinho. Se não for consumir na hora, coloque os pãezinhos em sacos próprios para alimentos depois de assados e deixe-os em um lugar fresco e arejado.

  • O que fazer quando o Pão de Queijo fica duro?

    Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos com uma temperatura de 200°. Passado esse tempo, coloque o pão de queijo dentro e dê uma borrifada com água filtrada. Depois de 5 minutos ele estará pronto para ser consumido novamente.