SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Receita de Pão com Farinha de Aveia deliciosa feita com NESTLÉ Farinha de Aveia, ovo e fermento químico
Receita criada por: Receitas Nestlé
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
A farinha de aveia é uma verdadeira aliada para sua saúde, pois é rica em fibras solúveis, que ajudam a reduzir o colesterol. Além disso, é uma ótima fonte de carboidratos complexos, fornecendo energia sustentada ao longo do dia.
Gostei bastante da receita. Qual o prazo de validade para consumo?
Olá, Anielly, tudo certo? Por se tratar de um pão, o ideal é que fique bem fechado em um recipiente ou saco alimentar próprio, em local fresco e arejado, e que se seja consumido em no máximo 5 dias, tudo bem? Espero ter ajudado, até mais! 👏❤
Olá, não precisa deixar a massa crescer? antes de colocar para assar?
Olá, Luisa! Essa é uma receita de pão rápido com fermento químico, no estilo soda bread. Diferente do fermento biológico, onde as leveduras provocam um processo de fermentação da massa com o tempo, o fermento químico age através do bicabornato de sódio combinado com o calor do forno. Por essa razão, esse pão não precisa descansar e deve ser levado para assar logo após o fermento químico ser incorporado na massa junto dos demais ingredientes. Espero ter ajudado. Qualquer coisa estamos aqui, viu? 😘
Olá pessoal!
Eu gostaria de saber se posso congelar depois de pronto. Como fatias de pão, para usar durante a semana, é possível?
Muito obrigada ☺️
Oi, Fernanda, tudo certo? Bacana perguntar sobre isso. Pode congelar, sim! Para congelar o alimento, o ideal é deixá-lo resfriar em temperatura ambiente antes de colocá-lo no freezer. Ah, e não se esqueça de manter os potes abertos para evitar o acúmulo de água, tá bom? Espero ter ajudado. Um abraço! 👏
Adorei a receita deu super certo, recomendo.
Fico muito feliz que testou e aprovou, Marcia! Não perca as novidades do nosso site e acompanhe todas as delicias culinárias Nestlé! 😉