O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de dourado, azul e marrom, com pão fatiado sobre guardanapo azul, tudo sobre bancada de madeira com fundo em tom de azul.
Molico
Testada

Pão Sem Glúten

Receita de Pão Sem Glúten delicioso, feito com fermento biológico, açúcar, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, manteiga, ovos, batata, sal e fécula de batata

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 105 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Faz Bem Saber

O glúten é a principal proteína presente no Trigo, Aveia, Centeio, Cevada e no Malte, um sub-produto da cevada, porém algumas pessoas, chamadas de celíacas, apresentam intolerância a essa proteína. Experimente a receita de Pão de Forma Sem Glúten preparada sem farinha de trigo, você vai se surpreender com o resultado!

SAIBA MAIS

Quer saber mais? Clique no link para conhecer como Molico pode te ajudar a fazer melhores escolhas dia sim, dia sim.
https://www.receitasnestle.com.br/molico

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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