O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Pãozinho de Talos. Observa-se uma cestinha com os mini pães dentro e, atrás, como decoração, alguns pães recheados de frios.
Testada

Pãozinho de Talos

Receita de Pãozinho de Talos delicioso feito com folhas de talos, fermento biológico, farinha de trigo e ovos

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 80 min

Ingredientes

Modo de Preparo

DICA

- Para Pãozinho de Beterraba, substituir os talos e as folhas por 2 beterrabas grandes cruas batidas em meia xícara (chá) de água.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

DICA

Os talos dos legumes, muitas vezes descartados, possuem uma variedade de benefícios para a saúde. Ao incluí-los em sua alimentação, você aproveita um perfil nutricional mais completo, obtendo nutrientes essenciais, como vitaminas, minerais e fibras.