O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco e lilás de uma bancada lilás vista de frente, contém um recipiente branco e redondo com a papinha dentro, ao lado um pano amarelo com um colher rosa por cima para servir
Mucilon
Testada

Papinha de cará, frango e beterraba

Receita de Papinha de cará, frango e beterraba deliciosa, feita com filé de frango, cará, beterraba e MUCILON Cereal Infantil Arroz e Aveia

O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 50 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

X