O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de macarrão tipo parafuso com molho de tomate e berinjela dentro de um prato branco de vidro fundo. Ao redor da pasta tem um garfo e um copo de vidro com água e limão. O prato está sobre uma mesa branca.
Maggi
Testada

Parafuso com Berinjela

Macarrão com molho de tomate e berinjelas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

  • Berinjelas

  • Molho de Tomates

  • Macarrão

Modo de Preparo

Berinjelas

Molho de Tomates

Macarrão

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

X