O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira, uma tábua de madeira, um potinho branco redondo com o patê de sardinha com cenoura e cheiro-verde dentro dele. Ao lado, torradinhas com o patê.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Patê de Sardinha

Receita de Patê de Sardinha delicioso e prático feito com NESTLÉ Creme de Leite, cenoura, maionese e cheiro verde

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 5 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Dúvidas comuns sobre Patê de Sardinha

  • Quanto tempo o patê de sardinha pode ficar na geladeira?

    O patê de sardinha pode ficar na geladeira por somente 1 dia.

  • Como limpar a sardinha em lata?

    A sardinha em lata, como já está cozida, permite que seja consumida tal qual está dentro da lata, mas caso queira retirar as escamas, passe uma colher delicadamente em cada uma. Para tirar a espinha, é só abrir a sardinha ao meio com cuidado e retira-la.

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