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O que deseja fazer com essa Receita:
Pavê de Pêssego
Sobremesa com creme de Leite MOÇA, biscoito champanhe, pêssegos em calda e Chocolate GALAK
Modo de Preparo
Creme
Montagem
Perguntas frequentes
Quanto tempo o pavê fica no congelador?
Não recomendamos que esse pavê fique no congelador porque ele é feito com um creme a base de amido de milho, ingrediente que costuma alterar muito a textura depois de congelado e descongelado. Contudo, você pode acelerar o resfriamento do pavê no congelador, tomando cuidado para que ele não congele.
Como decorar pavê?
Você pode decorar o seu pavê com pedaços de pêssego em calda, raspas de Chocolate Galak e um pouco de biscoito champanhe triturado. Outra forma de caprichar na decoração, é finalizar com uma camada do creme de Leite Moça, gemas e amido de milho, alisando bem a superfície e utilizando confeitos de açúcar ou chocolate.
Quem tem gastrite pode comer pessego?
Embora o consumo de frutas in natura seja altamente recomendado para pessoas que sofrem de gastrite, o pêssego em calda deve ser consumido com cuidado, uma vez que o alto teor de açúcar e a acidez da fruta podem agravar os sintomas de gastrite em algumas pessoas, irritando o revestimento do estômago, causando desconforto e inflamação. Portanto, é importante consumir pêssegos em calda com moderação e estar atento à própria tolerância individual. Recomenda-se que pessoas com gastrite consultem um médico ou nutricionista para obter orientações específicas sobre a dieta mais adequada para o seu caso, levando em consideração suas necessidades individuais e condições de saúde.
Espetacular!
Sobremesa MARAVILHOSA!