O que deseja fazer com essa Receita:

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Leite Moça
Testada

Pavê de Pêssego

Sobremesa com creme de Leite MOÇA, biscoito champanhe, pêssegos em calda e Chocolate GALAK

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

  • Creme

  • Montagem

Modo de Preparo

Creme

Montagem

Perguntas frequentes

Quanto tempo o pavê fica no congelador?

Não recomendamos que esse pavê fique no congelador porque ele é feito com um creme a base de amido de milho, ingrediente que costuma alterar muito a textura depois de congelado e descongelado. Contudo, você pode acelerar o resfriamento do pavê no congelador, tomando cuidado para que ele não congele.

Como decorar pavê?

Você pode decorar o seu pavê com pedaços de pêssego em calda, raspas de Chocolate Galak e um pouco de biscoito champanhe triturado. Outra forma de caprichar na decoração, é finalizar com uma camada do creme de Leite Moça, gemas e amido de milho, alisando bem a superfície e utilizando confeitos de açúcar ou chocolate.

Quem tem gastrite pode comer pessego?

Embora o consumo de frutas in natura seja altamente recomendado para pessoas que sofrem de gastrite, o pêssego em calda deve ser consumido com cuidado, uma vez que o alto teor de açúcar e a acidez da fruta podem agravar os sintomas de gastrite em algumas pessoas, irritando o revestimento do estômago, causando desconforto e inflamação. Portanto, é importante consumir pêssegos em calda com moderação e estar atento à própria tolerância individual. Recomenda-se que pessoas com gastrite consultem um médico ou nutricionista para obter orientações específicas sobre a dieta mais adequada para o seu caso, levando em consideração suas necessidades individuais e condições de saúde.