O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de dourado e branco de uma bancada branca com um prato dourado, sobre ele pedaços de peixe empanado com fatias de limão. Ao Lado um paninho branco florido.
Maggi
Testada

Peixe Empanado ao Forno

Receita de Peixe Empanado ao Forno deliciosa e crocante feita com peixe, MAGGI Tempero e Sabor, limão, coentro, mostarda e farinha de milho

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

  • Peixe

  • Empanado

Modo de Preparo

Peixe

Empanado

Dica de Ingrediente

Congelar as folhas de coentro picadas em cubos de gelo com azeite de oliva para um uso fácil e rápido em preparações futuras.

Dica Alimentar

Adicione coentro fresco a pratos como guacamole, molhos e ceviche para um toque fresco e sabor característico.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O coentro é uma excelente fonte de vitamina A e vitamina K. Use-o como tempero saudável para realçar o sabor dos pratos.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

X