DICA
- Sirva com Molho Tártaro
Receita de Peixe Frito delicioso e crocante feito com postas de peixe, suco de limão, farinha de trigo, MAGGI Fondor e fubá
- Sirva com Molho Tártaro
Peixe frito vai bem com saladas, arroz branco, purê de batatas, legumes no vapor e pirão.
O peixe frito deve ser armazenado em geladeira por apenas 1 dia.
Pode-se fazer um bolinho, um pirão, um arroz de peixe cremoso, um caldinho de peixe, uma quiche, etc..
Ainda que todos os peixes possam ser fritos, os de carne firme são mais indicados para este tipo de preparo, tais como traíra, tambaqui, tilápia, manjubinha, cambucu, pirarucu, dentre outros.
Separe a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca em recipientes com a borda alta para evitar que transbordem e sujem a área de preparo. Separe com antecedência uma vasilha para colocar os peixes empanados e outra, forrada com papel toalha, para colocar os peixes depois de fritos.
Delicioso