O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e verde, com travessa com duas alças contendo pernil assado guarnecido com ervas e pimenta vermelha, sobre dois guardanapos com um garfo, acima pratos empilhados, potinho e molheira com molhos, tudo sobre bancada de madeira.
Maggi
Testada

Pernil Aromático

Receita de Pernil Aromático delicioso, feito com pernil, vinho e vinagre tintos, MAGGI Gril, louro, alecrim, azeite, alho, cebola, manteiga, farinha de trigo, limão, anis estrelado e cravo-da-índia

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 415 min

Ingredientes

  • Pernil

  • Molho de Vinhos e Especiarias

Modo de Preparo

Pernil

Molho de Vinhos e Especiarias

Dicas

- A carne de porco deve ser sempre bem assada. Para saber se já está no ponto certo, fure-a com um espeto ou uma faca pontuda na parte mais carnuda do assado. Se a carne estiver no ponto, deverá verter um suco claro, sem nenhum tom rosado.
- Se necessário, acrescente mais 1 xícara (chá) de água ao pernil enquanto estiver assando.