O que deseja fazer com essa Receita:

A imagem mostra uma coxa de frango assada sobre purê de batata doce, decorado com molho de cranberry. O prato é branco e o fundo da foto é rosa
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Frango ao Molho de Castanha e Cranberry com Purê de Batata Doce

O Frango ao Molho de Castanha e Cranberry é uma receita deliciosa e sofisticada! Feito com peito de frango, este prato é enriquecido por um molho saboroso feito com castanha-do-Pará e cranberry seco. Perfeito para um jantar especial ou uma ocasião festiva, o purê de batata doce complementa maravilhosamente o prato, trazendo uma textura cremosa e um sabor adocicado. Prepare-se para surpreender sua família e amigos com esta combinação irresistível!

Receita criada por: Joel Diogo de Lima

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 72 min

Modo de Preparo

Molho

Frango

Purê de batata

Montagem

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

COMENTÁRIO DO CONSUMIDOR

Essa receita combina elementos clássicos do Natal (frango e castanha) com um toque moderno (cranberry e batata doce).

ALIMENTAR

Você pode substituir a castanha-do-Pará por nozes, se preferir.
Para um purê mais leve, utilize leite desnatado ou leite vegetal.
A batata doce é rica em fibras e vitaminas, tornando este purê uma opção saudável.

X