O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de caramelo com um doce em camadas ao centro. Esse doce possui uma base de bolo e recheio de doce de leite.
Leite Moça
Testada

Receita de Bem-casado

Receita de Bem-casado deliciosa feita com ovos, fécula de batata, açúcar de confeiteiro e Leite MOÇA

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 70
Total 50 min

Ingredientes

  • Recheio

  • Massa

  • Calda

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Calda

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

Massa

A massa fofa e aerada deve ser levada ao forno o mais rápido possível. Evite demorar muito para assá-la, assim os discos de massa ficarão fofos e macios depois de assados.
Cuidado com o ajuste do tempo de forno. Em poucos minutos, os discos de massa ressecam demais e viram biscoitinhos. Em equipamentos mais potentes, o tempo de forno pode ser menor.
A calda fica mais fácil de ser manuseada se estiver morna. Você pode deixá-la aquecida em banho-maria para facilitar o banho dos bem-casados.

Embalagem

Antes de embalar, prepare o papel, cortando papel celofane e papel crepom em quadrados de 20 cm. Depois de secos, embrulhe os bem casados primeiro com celofane, depois com o crepom. Arremate com um laço de fita.

Congelamento

Pode ser mantido em congelador por até 3 meses, desde que não tenha sido finalizado com a cobertura (calda de açúcar). Após descongelamento e finalização com a calda, deve ser consumido em até 3 dias.