Foto da receita de Bolo de Arroz Cru. Observa-se um bolo assado ainda dentro de uma forma com furo no meio
Receita do Consumidor

Receita de Bolo de Arroz Cru

Receita de Bolo de Arroz Cru sem glúten feito com NESTLÉ Iogurte Natural, arroz, ovos, coco ralado e fermento

Receita criada por: Jeniffer Moreira

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108353

Peneira


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Iogurte Natural
    • 4 ovos inteiros
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado
    • 1 pacote de coco seco ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

CHEF

Receita enviada pela consumidora Jeniffer Moreira

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?