SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
Teste de cozimento
Use um palito de dente para verificar o cozimento. Se sair limpo, o bolo está pronto.
Incorporação do chocolate
Ao adicionar o chocolate, tente distribuí-lo de maneira uniforme para garantir que cada fatia tenha uma boa quantidade.
Temperatura do forno
Certifique-se de que o forno está corretamente preaquecido para evitar que o bolo asse de maneira irregular.
Teste de cozimento
Use um palito de dente para verificar o cozimento. Se sair limpo, o bolo está pronto.
Dica de Ingrediente
Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.
Dica Alimentar
Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.
Na descrição falta informar a hora de colocar o açúcar. Alias, deve ter erro na digitação: Fiz com as duas xícaras da descrição de ingredientes e ficou terrivelmente doce. Enjoativo demais....Muito muito doce!
No meu forno levou 55 minutos (estava pré aquecido).
Verifiquem a questão do açucar. Deve estar errada a quantidade.