O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia mostra um bolo recipiente transparente mostrando camadas de um bolo de pote com creme branco e geléia de frutas vermelhas.
Leite Moça
Testada

Receita de Bolo de Pote Gourmet

O Bolo de Pote Gourmet é feito com creme de Leite NINHO e Geleia de Frutas Vermelhas. É uma sobremesa deliciosa e refrescante. A combinação de bolo fofinho, creme suave e a acidez da geleia de frutas vermelhas cria um contraste perfeito que vai agradar a todos. Ideal para festas, presentear ou saborear em uma tarde especial.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Médio
Porções 15
Total 120 min

Ingredientes

  • Bolo

  • Recheio

  • Geléia de Frutas Vermelhas

  • Montagem e Finalização

Modo de Preparo

Bolo

Recheio

Geléia de Frutas Vermelhas

Montagem e Finalização

Dica de Ingrediente

Para obter mais suco das laranjas, role-as sobre a superfície com a palma da mão antes de cortar.

Dica Alimentar

Use raspas de laranja para aromatizar bolos, biscoitos ou marinadas, adicionando um sabor cítrico fresco aos pratos.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

MONTAGEM

Realize a montagem sobre a balança para garantir padronização.
Reaproveite os pedaços que sobrarem.

CONGELAMENTO

Validade do recheio: até 10 dias sob refrigeração ou até 90 dias se congelados.
Validade do Bolo de Pote: até 7 dias se conservados na geladeira.
Os potes podem ser congelados por até 30 dias depois de montados. Descongele em geladeira.

Dica Nutricional

A laranja é uma excelente fonte de vitamina C, essencial para fortalecer o sistema imunológico e absorver o ferro.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.