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Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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Receita de Brownie de Tostines Especiarias delicioso feito com TOSTINES Especiarias, Leite MOÇA, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, açúcar mascavo, farinha de trigo e canela em pó
Receita criada por: Receitas Nestlé
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Como saber se o Brownie está pronto?
Procure sempre seguir a receita e se orientar quanto ao tempo de forno e temperaturas indicados. Geralmente as massas de brownie assam em um tempo menor que uma massa de bolo, pois sua textura deve ser úmida e cremosa. Experimente fazer o teste do palito da seguinte forma: se o palito sair molhado, a massa está crua e precisa de mais tempo. Se o palito sair limpo, o brownie estará seco e provavelmente passado do ponto. O ponto ideal é quando o palito sair com migalhas úmidas grudadas, indicando o ponto fudgy típico de brownies.
Como embalar brownie?
Para embalar da forma correta seu brownie, espere a massa esfriar completamente e manipule o bolo apenas de luvas. Utilize plástico celofane ou papel acoplado próprios para embalagens de alimentos, para preservar a umidade da massa. Etiquete com o nome, data de fabricação e data de validade.
Como deixar o brownie com casquinha?
A casquinha do brownie é resultante das massas que utilizam o método espumoso de preparo, que consiste na mistura inicial de ovos e açúcar como base. O açúcar se mistura com as claras e produz uma espécie de merengue que, ao ser aquecido no forno, resulta em uma casquinha características de suspiros.