SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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COZINHA
Fermentação: O ponto da massa cresce na fermentação é essencial! Para garantir que ela cresça bem, use uma tigela grande e cubra com um pano úmido para manter a umidade. Caso o ambiente esteja frio, coloque a massa em cima de uma superfície levemente aquecida, como o forno desligado, para acelerar o processo.
Assar corretamente: Use o teste do palito para garantir que a colomba está bem assada, mas cuidado para não abrir o forno durante os primeiros 30 minutos, pois isso pode fazer a massa murchar.
ALIMENTOS
Para variar, pode adicionar frutas secas picadas como damascos ou tâmaras, no lugar das frutas cristalizadas.
Você também pode picar NESTLÉ CLASSIC Chocolate Meio Amargo e adicionar à massa antes de assar.
Experimente também derreter o NESTLÉ CLASSIC Chocolate Meio Amargo e despejar por cima da Colomba Pascal assada, para uma versão de Colomba com Cobertura de Chocolate.
NUTRIÇÃO
Experimente adicionar sementes de chia ou linhaça na massa para um toque nutricional extra. Elas são ricas em ácidos graxos ômega-3 e fibras, ajudando a aumentar a saciedade e melhorar o trânsito intestinal.