O que deseja fazer com essa Receita:

Foto vista de cima da receita de bolo ópera, lindíssimo, decorado com o desenho de uma clave musical feita com chocolate
Testada

Receita de Ópera à L'Orange e Noisette

Receita de Ópera à L'Orange e Noisette diferente e saborosa feita com ganache de chocolate meio amargo, extrato de NESCAFÉ, Calda de NESCAFÉ, Biscuit Joconde e creme manteiga de NESCAFÉ

Receita criada por: MasterChef Confeitaria

Dificuldade Elaborado
Porções 8
Total 165 min

Ingredientes

  • Ganache

  • Extrato de Nescafé

  • Calda de Nescafé

  • Biscuit Joconde

  • Creme Manteiga de Nescafé

  • Glaçagem

  • Montagem

Modo de Preparo

Ganache

Extrato de Nescafé

Calda de Nescafé

Biscuit Joconde

Creme Manteiga de Nescafé

Glaçagem

Montagem

Sustentabilidade

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Armazenamento

Após finalizar a montagem do ópera, armazene-o em um recipiente hermético para preservar a textura e sabor por mais tempo.

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