O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom com três pratos cinzas ao centro. Dentro de um prato existe uma sobremesa de sorvete com amendoim, de outro existe um peixe e em outro uma entrada frita acompanhada de um molho de cor vermelha.
Testada

Receita de Menu Regional

Receita de Menu Regional deliciosa feita com frango, queijo, manteiga, pescada amarela, azeite de dendê, rapadura, creme de leite fresco e ovos

Receita criada por: MasterChef Brasil 11

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 65 min

Ingredientes

  • Entrada

  • Prato Principal

  • Sobremesa

Modo de Preparo

Entrada

Prato Principal

Sobremesa

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

MASTERCHEF BRASIL 11

Assista aos episódios da 11ª temporada de MasterChef Brasil pelo YouTube: https://www.youtube.com/@MasterChefBrasilOficial

COPYRIGHT

©2024 Shine TV Limited.