O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de duas fatias grandes de pão úmido com açúcar e canela sobre um prato raso azul com uma calda. Sobre os pães tem dois paus de canela.
Testada

Receita de Pão Francês com Molho de Pêssego, Laranja e Manjericão

A Receita de Pão Francês com Molho de Pêssego, Laranja e Manjericão é uma deliciosa combinação que vai surpreender seu paladar! O pão francês, crocante por fora e macio por dentro, é harmonizado com um molho suave e doce de pêssego, laranja e um toque aromático de manjericão. Esse prato é perfeito para acompanhar refeições e também pode ser servido como entrada ou aperitivo em ocasiões especiais. A mistura dos sabores frescos do pêssego e da laranja com a fragrância do manjericão cria uma combinação irresistível. Uma receita simples, mas com um toque sofisticado para surpreender quem for provar!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTOS

Se não encontrar pêssegos frescos, pode usar pêssegos em calda ou até mesmo compota, ajustando a quantidade de açúcar.

DICA NUTRICIONAL

O pêssego é uma excelente fonte de vitamina C, importante para o fortalecimento do sistema imunológico, enquanto o manjericão oferece propriedades antioxidantes.

X