SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Receita de Pão de Leite Ninho delicioso feito com NINHO Forti+ Integral, ovo e fermento.
Receita criada por: Magda Carla Silva Rodrigues
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Qual fermento foi usado?
Olá, Valquiria. Sempre que indicamos na receita “fermento em pó”, estamos sinalizando para o fermento químico em pó, próprio para fazer bolos; já quando indicamos “fermento biológico”, estamos sinalizando para o fermento típico de pães, a base de leveduras. Como essa é uma receita de um pão rápido, estilo soda-bread, o fermento químico em pó é o correto. Estamos por aqui viu, se precisar 😘