Receita de Patacones de Mandioca com Molho Pesto de Coentro

Receita de Patacones de Mandioca com Molho Pesto de Coentro deliciosa feita com MAGGI Fondor, mandioca, castanha de caju, coentro e azeite extravirgem

Receita criada por: Lia Cristina e Joabe Anselmo

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665156487

Fritadeira Actifry SEB

srh_media_1709616667

Mini helicóptero elétrico


Ingredientes

  • Patacones

    • 250 g de mandioca descascada
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia colher (chá) de páprica defumada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • Óleo para fritar
  • Molho pesto

    • meia xícara (chá) coentro
    • 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
    • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
    • 1 dente de alho picado pequeno
    • meia xícara (chá) de azeite extravirgem
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída

Modo de Preparo

Patacones

Molho pesto

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

O que fazer com essa receita?