O que deseja fazer com essa Receita:

A foto mostra uma fatia da tortinha com uma base de biscoito de chocolate, recheada com creme de avelã e chocolate meio amargo. O topo da torta é coberto por frutas vermelhas frescas, como morangos, amoras e framboesas.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Tortinha de Natal com Creme de Avelã e Frutas Vermelhas

Receita de Tortinha de Natal com Creme de Avelã e Frutas Vermelhas feita com biscoito NEGRESCO, creme de avelã, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, creme de leite fresco e frutas vermelhas.

Receita criada por: Albert Davi Galdino de Jesus

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 145 min

Ingredientes

  • Base

  • Recheio

  • Finalização

Modo de Preparo

Base

Recheio

Finalização

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

Comentários do Consumidor

Escolhi essa receita porque ela me lembra o meu avô, que sempre dizia que o doce era "a alma do Natal". Ele adorava sabores que misturavam frescor e doçura, como frutas vermelhas, e preparar essa torta foi como trazer um pedaço dele de volta à mesa. Cada mordida me fez sentir que, mesmo ausente, ele continua presente em nossas memórias e tradições.