O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde e azul com um prato verde ao centro. Dentro do prato existe uma torre de panquecas com dois morangos ao topo polvilhados com açúcar de confeiteiro. Ao fundo existe uma lata de leite NINHO Adulto.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receitas de Panquecas com NINHO® Adulto

Receitas de Panquecas com NINHO Adulto deliciosa feita com NINHO Adulto, NESTLÉ Farinha de Aveia, farinha de amêndoas, ovos e morango

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 10 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

Perguntas frequentes

Benefícios do uso da Farinha de amêndoas

A farinha de amêndoas é naturalmente rica em gorduras saudáveis, principalmente ácidos graxos monoinsaturados, que ajudam a melhorar a saúde cardiovascular. Ela também possui um teor de carboidratos mais baixo, quando comparada a farinha de trigo tradicional, sendo uma excelente opção para quem busca reduzir o consumo desse macronutriente e controlar os níveis de açúcar no sangue. Além disso, a farinha de amêndoas é uma boa fonte de proteínas e vitamina E, um antioxidante que ajuda a proteger as células contra danos. Esse ingrediente também é rico em fibras, promovendo a saúde digestiva e prolongando a saciedade.
REF
Jenkins, D. J., Kendall, C. W., & Marchie, A. (2003). Almonds reduce biomarkers of lipid peroxidation in older hyperlipidemic subjects. Journal of Nutrition, 133(5), 1299-1305.
Sabaté, J., Oda, K., & Ros, E. (2010). Nut consumption and blood lipid levels: a pooled analysis of 25 intervention trials. Archives of Internal Medicine, 170(9), 821-827.
Mandalari, G., Faulks, R. M., Rich, G. T., et al. (2008). Release of protein, lipid, and vitamin E from almond seeds during digestion. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56(9), 3409-3416.