SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Receitas de Panquecas com NINHO Adulto deliciosa feita com NINHO Adulto, NESTLÉ Farinha de Aveia, farinha de amêndoas, ovos e morango
Receita criada por: Receitas Nestlé
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Benefícios do uso da Farinha de amêndoas
A farinha de amêndoas é naturalmente rica em gorduras saudáveis, principalmente ácidos graxos monoinsaturados, que ajudam a melhorar a saúde cardiovascular. Ela também possui um teor de carboidratos mais baixo, quando comparada a farinha de trigo tradicional, sendo uma excelente opção para quem busca reduzir o consumo desse macronutriente e controlar os níveis de açúcar no sangue. Além disso, a farinha de amêndoas é uma boa fonte de proteínas e vitamina E, um antioxidante que ajuda a proteger as células contra danos. Esse ingrediente também é rico em fibras, promovendo a saúde digestiva e prolongando a saciedade.
REF
Jenkins, D. J., Kendall, C. W., & Marchie, A. (2003). Almonds reduce biomarkers of lipid peroxidation in older hyperlipidemic subjects. Journal of Nutrition, 133(5), 1299-1305.
Sabaté, J., Oda, K., & Ros, E. (2010). Nut consumption and blood lipid levels: a pooled analysis of 25 intervention trials. Archives of Internal Medicine, 170(9), 821-827.
Mandalari, G., Faulks, R. M., Rich, G. T., et al. (2008). Release of protein, lipid, and vitamin E from almond seeds during digestion. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56(9), 3409-3416.