O que deseja fazer com essa Receita:

foto em tons de marrom, branco e vermelho tirada de uma bancada vista de frente, contém dois recipientes redondos brancos com o risoto com aspargos. Ao fundo duas taças vermelhas e à frente dois garfos para servir.
Maggi
Testada

Risoto de Aspargos com Bacalhau

Receita de Risoto de Aspargos com Bacalhau delicioso feito com bacalhau desfiado, arroz arbóreo, vinho branco seco, Requeijão NESTLÉ e MAGGI Caldo Legumes.

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dicas

- Para preparar o bacalhau desfiado: de véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água. Troque a água do molho três vezes. Limpe o bacalhau, retire a pele e as espinhas. Desfie-o e, se a carne estiver muito salgada, afervente-a por alguns minutos.
- Os aspargos podem ser substituídos por 1 e meia xícara (chá) de palmito picado.