O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um rocambole feito de pão de ló de chocolate recheado com chantilly e peras cozidas, que está em um prato pequeno de vidro. Ao fundo, tem uma xícara de chá branca, sobre um miniprato de vidro branco, ao lado de uma colher de chá.
Dois Frades
Testada

Rocambole de Pera

Pão de ló de chocolate recheado com chantilly e peras cozidas

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

  • Montagem

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Micro-ondas:

- Faça a massa conforme explicado anteriormente. Forre 2 refratários médios com papel manteiga e distribua a massa entre eles. Leve ao micro-ondas, um de cada vez por cerca de 4 minutos na potência alta. Reserve. Cozinhe as peras no micro-ondas. Corte-as ao meio e coloque-as em um recipiente refratário com três colheres (sopa) de água e o açúcar. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera. Distribua o chantilly pelas duas massas e por cima as fatias das peras. Vá enrolando e descolando o papel manteiga. Sirva com açúcar polvilhado