Congelamento
Para congelar, não adicione o NESTLÉ Creme de Leite. Coloque em um recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, coloque a sopa em uma panela, junte cerca de meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até ferver. Retire do fogo, misture o NESTLÉ Creme de Leite e sirva polvilhada com a salsa.
Microondas
Em um recipiente refratário fundo, acrescente a cenoura e a batata, picadas, os tabletes de Caldo MAGGI e uma xícara (chá) de água. Tampe parcialmente e leve ao microondas por cerca de 10 minutos, na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do fogo e assim que amornar, bata no liquidificador. Volte ao refratário, junte mais duas xícaras (chá) de água, o suco de laranja e o gengibre e deixe por mais cerca de 5 minutos, na potência alta. Misture o Creme de Leite NESTLÉ e sirva a seguir, com a salsa.