O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma mesa de madeira laranja com um pano azul e um prato redondo fundo branco com salada e um prato fundo azul com a torta de massa de grão-de-bico com vegetais
Molico
Testada

Torta de Massa de Grão-de-Bico com Vegetais

Receita de Torta de Massa de Grão-de-Bico muito deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, alho-poró, palmito e ervilhas frescas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Ingredientes

  • Recheio

  • Massa

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Dica

- Se desejar sirva acompanhada da Salada de Abobrinha Grelhada e Vinagrete de Frutas Vermelhas
Corte 2 abobrinhas médias em fatias finas, no sentido do comprimento, e grelhe-as em uma frigideira antiaderente, untada com azeite. Espere esfriar e disponha sobre folhas verdes de sua preferência e acrescente beterraba ralada, folhas de hortelã e castanhas-do-pará trituradas. Para completar, prepare o molho, misturando em uma panela meia xícara (chá) de frutas vermelhas, 1 colher (chá) de açúcar mascavo, 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico, 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de água e leve ao fogo para ferver por cerca de 5 minutos, formando uma geleia leve. Espere esfriar, misture 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada cebolinha verde picada e sirva sobre a salada