Olá, Juliana! Ficamos muito felizes que sua receita tenha ficado deliciosa e agradado os seus amigos! Essa receita é realmente sensacional! Essa é uma massa que leva farinha de trigo integral e Aveia em flocos, ou seja, uma grande quantidade de fibras que podem deixar a massa um pouco mais pesada. Por essa razão, o milho entra para dar um suporte de amido na estrutura da massa, trazendo leveza e hidratação, além de muito sabor também. Você pode variar o recheio sem medo de interferir na estrutura da massa. Experimente uma versão só de legumes, ou com carne moída, queijos, atum e até costela desfiada. Espero ter ajudado. Um abraço! 👍💖
O que deseja fazer com essa Receita:
Torta Integral de Frango Cremosa
Receita de Torta Integral de Frango Cremosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose, farinha integral e frango.
Modo de Preparo
Recheio
Massa
Montagem
X
Essa torta é sensacional. Eu fiz pra um encontro de amigos e não sobrou pra contar história! A massa fica leve. Eu fiquei com uma curiosidade: qual a função do milho na receita da massa? Uma dúvida: Trocar o recheio vai interferir na textura da massa?