O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco e amarelo tirada de uma torta com uma fatia retirada, à frente um prato redondo com a fatia de torta e um garfo para servir.
Leite Moça
Testada

Torta Mousse de Maracujá

Receita de Torta Mousse de Maracujá deliciosa feita com Biscoito NESFIT Leite e Mel.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 340 min

Ingredientes

  • Massa

  • Mousse

  • Cobertura

Modo de Preparo

Massa

Mousse

Cobertura

Dica

- Se desejar, substitua o suco concentrado por polpa de maracujá batida com um pouco de água e passada pela peneira. Se desejar, utilize as sementes de maracujá na gelatina que vai ser colocada sobre a torta.

Congelamento

Se desejar, congele a torta sem colocar a cobertura de gelatina de maracujá. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a em geladeira.

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.

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