O que acontece quando se combina o irresistível sabor dos Alpes com Avelã? Conheça e experimente o novo Alpino Gianduia!
Categorias: Chocolates, Chocolates para Compartilhar
- Contém Glúten
- Contém Leite
- Contém Soja
- Contém Lactose
Ingredientes:
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, massa de cacau, avelã, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ E DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, CENTEIO, AIPO, AVEIA, TRIGO E CEVADA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Informações Nutricionais:
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
Porção de 25 g (Aprox. 6 quadradinhos) | ||
* | Quantidade por porção | %VD(*) |
Valor energético | 135 kcal = 567 kJ | 7% |
Carboidratos | 13 g, dos quais: | 4% |
Açúcares | 13 g | ** |
Proteínas | 2,0 g | 3% |
Gorduras totais | 8,5 g | 15% |
Gorduras saturadas | 4,1 g | 19% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1,0 g | 4% |
Sódio | 15 mg | 1% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. ***A porção de referência para Iogurte é de 200 g.
Conservação:
Mantenha sempre os chocolates em ambiente fresco, ventilado e seco, porque, se expostos ao calor, poderão se tornar esbranquiçados devido ao derretimento da manteiga de cacau. Evite também a proximidade de artigos de odor forte.