Masterchef

MasterChef Brasil

Explore os sabores do MasterChef Brasil com Receitas Nestlé! Encontre receitas vencedoras e destaques da primeira edição do programa MasterChef Brasil Confeitaria e do MasterChef Brasil Amadores (11ª Temporada). Compartilhe suas próprias criações para fazer parte da nossa comunidade gastronômica!

Enviar minha receita

Receitas do MasterChef Confeitaria 2024

Confira as receitas vencedoras e destaques do MasterChef Confeitaria 2024. Reproduza as receitas em sua casa e vire um MasterChef da confeitaria!

Receitas do MasterChef Brasil Amadores 2024 (11ª Temporada)

Explore as receitas do MasterChef Brasil 2024 e traga o requinte de pratos que encantaram os jurados do programa direto para a sua cozinha!

Fotografia em tons de branco com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe uma receita de crudo de peixe de cor laranja e rosa, acompanhada de pedaços de limão

Elaborado

60 min

Receita de Crudo de Peixe, Aguachile de Acerola e Maxixe, Granita de Vinagreira, Pimentas e Erva-doce


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de branco com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe uma receita de massa recheada de cor verde acompanhada de um molho de cor amarela.

Elaborado

60 min

Receita de Massa Recheada de Camarão e Nduja, Chuchu e Beurre Blanc de Vinho do Porto Branco


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato cinza ao centro. Em cima do prato existe uma receita de tucupi com peixe enrolado em uma folha de chicória.

Elaborado

60 min

Receita de Paideagua


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato preto ao centro. Em cima do prato existe uma receita de ceviche de caju com castanhas e chips de banana da terra

Elaborado

60 min

Receita de Ceviche de Caju Cabra da Peste


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato de cerâmica ao centro. Em cima do prato existe uma receita de Pithivier de Pato acompanhado de cenouras tostadas e molho de vinho do porto

Elaborado

75 min

Receita de Pithivier de Pato e Foie Gras com Molho de Vinho do Porto


MasterChef Brasil 11

Fotografia de uma receita de pithivier paraense com duxelles de ora-pro-nóbis sobre um prato raso branco, o qual está sobre uma bancada de madeira. Ao lado do prato tem um recipiente fundo e pequeno com molho.

Médio

105 min

Receita de Pithivier Paraense com Duxelles de Ora-pro-nóbis


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato grande com o meio fundo. Dentro tem gnocchi de batata doce laranja com dashi de cupuaçu, crocante de jamon e cogumelos. Ao lado do prato tem um recipiente pequeno com molho, que está também sobre uma mesa escura.

Médio

110 min

Receita de Gnocchi de Batata Doce Laranja com Dashi de Cupuaçu, Crocante de Jamon e Cogumelos


MasterChef Brasil

Fotografia vista de cima de um prato escuro com o meio fundo. Dentro do prato tem uma receita de nhoque de batata doce laranja, dashi de missô e cogumelos tostados. O prato está sobre uma bancada de madeira escura.

Fácil

80 min

Receita de Nhoque de Batata Doce Laranja, Dashi de Missô e Cogumelos Tostados


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom e cinza com um prato cinza ao centro. Dentro do prato existe uma receita de ragu de pato acompanhado de cogumelos, edamames e bok choy

Médio

60 min

Receita de Ragu de Pato com Cogumelos e Edamames


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom e azul com um prato azul ao centro. Em cima do prato existe uma receita de pato acompanhado de legumes orientais e regado com um molho da redução agridoce do pato

Médio

60 min

Receita de Peito de Pato com Legumes Orientais e Redução Agridoce de Pato


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um recipiente pequeno com ceviche ao lado de 4 lâminas de batata doce frita, sobre um prato de tom claro apoiado em uma bancada de madeira.

Fácil

45 min

Receita de Ceviche de Cara Pau com Tucupi e Banana da Terra


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um recipiente fundo preto com porco refogado e um molho, gergelim preto e cebolinha. Ao lado tem um recipiente fundo menor com arroz e gergelim preto, os dois recipientes estão sobre uma bancada de madeira.

Fácil

50 min

Receita de Porco Agridoce


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato branco ao centro. Dentro do prato existe uma receita de com filé de peixe, pure de banana-da-terra, farofa e molho à campanha

Elaborado

60 min

Receita de Pescada com Purê de Banana-da-terra, farofa de chorizo e molho à campanha


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de vermelho com um prato verde ao centro. Dentro do prato existe uma receita de pirarucu acompanhado de salada de legumes

Elaborado

60 min

Receita de Pirarucu com Molho de Abóbora e Jardim de Legumes


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma releitura do coelho a la mostard. A receita está dentro de um prato fundo laranja, sobre outro prato da mesma cor, os quais estão sobre uma bancada de madeira.

Fácil

50 min

Receita de Releitura do Coelho a La Mostard


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um recipiente fundo preto com o creme de castanha e cogumelo na base, os nhoques de banana por cima e azedinha e pimenta de cheiro para decorar. O recipiente está sobre uma bancada de madeira.

Fácil

65 min

Receita de Nhoque de Banana da Terra com Creme de Castanha e Farofa de Bacon


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato branco com steak tartare, chips de batata e ovo de codorna frito por cima, decorado com cebolete. O prato está sobre uma bancada de madeira.

Fácil

20 min

Receita de Steak Tartare com Chips de Batata e Ovo de Codorna


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato branco grande sobre uma bancada de madeira escura. Dentro do prato tem lombo de cordeiro sobre o aligot e um molho de vinho com brotos por cima.

Médio

105 min

Receita de Lombo de Cordeiro com Aligot e Molho de Vinho


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom e branco com um prato branco ao centro. Dentro do prato existe uma receita de repolho recheado ao centro acompanhado de legumes glaceados.

Médio

60 min

Receita de Chou Farci (Repolho Recheado)


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com três pratos cinzas ao centro. Dentro de um prato existe uma sobremesa de sorvete com amendoim, de outro existe um peixe e em outro uma entrada frita acompanhada de um molho de cor vermelha.

Médio

65 min

Receita de Menu Regional


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato raso grande preto com uma posta de robalo no vapor com molho de leite de coco, ervas e salada de frutas verdes. O prato está sobre uma bancada de madeira.

Fácil

50 min

Receita de Robalo no Vapor com Molho de Leite de Coco, Ervas e Salada de Frutas Verdes


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato branco fundo e largo com iscas de peixe e maionese em um ramekin branco pequeno. Ao lado das iscas tem dois pedaços de limão. O prato está sobre uma bancada de madeira.

Fácil

35 min

Receita de Iscas de Peixe com Maionese de Botarga


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de branco com um prato branco ao centro. Dentro do prato existe uma receita de bacalhau acompanhada por tomates e azeitonas

Médio

60 min

Receita de Brandade de Bacalhau com Tapenade


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato fundo preto com bacalhau, molho e vegetais. O prato está sobre uma bancada de madeira.

Médio

55 min

Receita de Bacalhau Pil Pil


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de branco com um prato branco ao centro. Dentro do prato existe uma receita de bacalhau acompanhado de batatas amassadas e espinafre.

Médio

60 min

Receita de Bacalhau com Migas


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de três pratos pratos pretos com receitas diferentes, sendo elas: Fonduta de Gruyère com Cogumelos, Risotto de Brie com Abobrinha e Torta de Queijo com Compota de Frutas Amarelas. Os prato estão sobre uma bancada de madeira.

Médio

115 min

Receita de Fonduta de Gruyère com Cogumelos, Risotto de Brie com Abobrinha e Torta de Queijo com Compota de Frutas Amarelas


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de branco com um prato branco ao centro. Dentro do prato existe uma receita de mezzaluna recheado de ricota e banhado na manteiga de limão siciliano e coberto com farofa de bacon

Médio

60 min

Receita de Mezzaluna de Espinafre Recheado de Ricota na Manteiga de Limão Siciliano e Farofa de Bacon


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de branco com um prato branco ao centro. Dentro do prato existe uma receita de nhoque de abóbora acompanhada de tomates confitados

Médio

60 min

Receita de Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de cinza com um prato cinza e fundo ao centro. Dentro do prato existe uma receita de macarrão trofie com molho de abobrinha e ervilhas coberto com pesto de ervas.

Médio

50 min

Receita de Trofie ao Molho de Abobrinha, Ervilhas e Pesto de Ervas


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de bege com um prato de macarrão talharim ao centro. Por cima do macarrão existe um molho de tomates com anchovas e alcaparras.

Médio

60 min

Receita de Talharim com Alcaparras e Anchova


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma bancada preta com um prato branco. Dentro do prato tem uma receita de ovo pochê com hollandaise e ciboulette.

Médio

30 min

Receita de Ovo Pochê com Hollandaise


MasterChef Brasil 11

Fotografia de um prato raso em tom de marrom com uma receita de alcachofra echeada com farofa crocante de bacon. O prato está sobre uma bancada preta.

Médio

30 min

Receita de Alcachofra Recheada com Farofa Crocante de Bacon


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato branco raso com molho de vinho tinto, cebolas fritas, filé mignon e batatas gratinadas. O prato está sobre uma bancada de madeira clara.

Elaborado

90 min

Receita de Filet Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto, Batatas Gratinadas e Cebola Crocante


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de azul com um prato azul ao centro. Em cima do prato existe uma receita de couve-flor assada acompanhada por salada de jiló com tomates cereja e um molho de cor verde.

Médio

60 min

Receita de Couve-flor com Hommus de Feijão Fradinho e Salada de Jiló Assado


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato cinza ao centro. Em cima do prato existe uma receita de couve-flor tostada na panela com creme de castanhas e vinagrete

Médio

55 min

Receita de Bife de Couve-flor Marinado no Missô, Creme de Cogumelos e Castanhas e Vinagrete de Talo de Couve Flor


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato fundo preto com um creme de castanhas, óleo de coentro, acaparras, molho romesco e um bife de couve-flor. O prato está sobre uma bancada de madeira escura.

Médio

60 min

Receita de Bife de Couve-flor com Creme de Castanhas, Molho Romesco e Óleo de Coentro


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato raso azul com pontos pretos sobre uma bancada de madeira escura. Dentro do prato tem um bombom de alcatra com batatas em cubinhos, molho e cogumelos.

Médio

55 min

Receita de Bombom de Alcatra com Molho de Cogumelos e Batata Fondant


Receitas Nestlé

Fotografia vista de cima de um medalhão de alcatra ao lado de três batatas bolinha ao murro sobre um prato de vidro branco raso. O prato está sobre uma bancada de madeira de tom escuro.

Fácil

40 min

Receita de Coração de Alcatra e Batatas ao Murro


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato preto fundo com um bombom de alcatra ao lado de cogumelos, sobre um molho de creme de leite. O prato está sobre uma bancada de madeira.

Médio

30 min

Receita de Bombom de Alcatra ao Poivre


MasterChef Brasil 11

Fotografia de um prato grosso fundo preto com três fatias grossas de carne de sol sobre um molho de tomate e por baixo tem feijão manteiguinha e espinafre. O prato está sobre uma bancada de madeira.

Fácil

50 min

Receita de Feijão Manteiguinha, Espinafre e Carne de Sol


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de cinza com um prato cinza ao centro. Dentro do prato existe um receita de cavaquinha com magret de pato acompanhada de fregola refogada.

Médio

60 min

Receita de Surf'n'Turf de Pato com Cavaquinha


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de cinza com um prato cinza ao centro. Em cima do prato existe uma receita de fregolas refogadas com mini milhos e fatias de magret de pato com molho de cor caramelo.

Médio

60 min

Receita de Magret de Pato Glaceado


MasterChef Brasil 11

Fotografia de uma mesa de madeira com um brunch com pão sírio, hommus, ovos, frutas, massa folhada, creme inglês de requeijão, crumble de banana e torrada. Todas as partes estão porcionadas em recipientes brancos e separados.

Fácil

65 min

Receita de Brunch com Crumble de Banana, Pão Sírio e Hommus


MasterChef Brasil 11

Fotografia de uma mesa de madeira com um brunch com cuscuz, quiche de alho poró, cheesecake, salada de frutas e suco de abacaxi com hortelã. As comidas estão em pratos coloridos, e o suco estão em taças, na imagem são três.

Fácil

45 min

Receita de Brunch com Cuscuz, Quiche de Alho Poró e Cheesecake


MasterChef Brasil 11

Fotografia de uma bancada de madeira com um brunch com quiche de alho poró, molho bechamel, legumes, ovo e empada, todos em pratos de cores diferentes, e três taças com suco.

Médio

165 min

Receita de Brunch com Quiche de Queijo Brie, Calda de Frutas Vermelhas e Croque Monsier


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um polvo sobre um creme de ervilhas, rondele de azedinha e ovas de peixe. A receita está em um prato de cerâmica cinza sobre uma bancada de madeira.

Médio

70 min

Receita de Polvo com Rondele de Azedinha e Creme de Ervilhas


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de amarelo com um prato cinza ao centro. Dentro do prato existe uma receita de macarrão carbonara finalizada com pedaços de guanciale frito.

Médio

30 min

Receita de Macarrão Carbonara


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de cinza vermelho com um prato vermelho claro ao centro. Dentro do prato existe uma receita de fettuccine Alfredo feita com manteiga e queijo.

Médio

30 min

Receita de Fettuccine Alfredo


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de cinza e preto com um prato cinza ao centro. Em cima do prato existe uma receita de cacio e pepe feita com macarrão tagliatelle e finalizado com pimenta preta moída

Médio

30 min

Receita de Cacio e Pepe


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato de cerâmica ao centro. Dentro do prato existe uma receita de panceta empanada e frita acompanhada de mini milho, tomate cereja e ervilha torta salteados em ervas.

Médio

60 min

Receita de Panceta Frita com Legumes Salteados


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de branco com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe uma receita de sopa de cor alaranjada com pedaços de cogumelo, mini milho e coentro em cima.

Médio

60 min

Receita de Bobó de Vegetais


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato cinza ao centro. Em cima do prato existe uma receita de lentilha com carne de porco, tomates e mini milhos

Médio

60 min

Receita de Lentilha com Carne de Porco


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom e branco com um prato branco ao centro. Dentro do prato existe uma porção de risoto feito com aveia. Por cima existe fatias de cogumelos grelhados, chips de presunto cru e broto de agrião.

Médio

60 min

Risoto de Aveia Rústica com Cogumelos


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato preto raso com quatro unidades de pani puri com grão de bico e coentro. Ao lado tem dois molhos em recipientes diferentes, um molho de iogurte e o outro, um molho de manga. Tudo está sobre uma mesa preta.

Fácil

60 min

Receita de Pani Puri com Grão de Bico, Molho de Manga e Molho de Iogurte


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de oito pani puris de berinjela, e ao lado tem molhos de iogurte e pimentão em recipientes separados. Os pani puris e os recipientes estão apoiados em um prato de tom vermelho, o qual está apoiado sobre uma bancada preta.

Médio

80 min

Receita de Pani Puri de Berinjela


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de seis unidades de pani puri com grão de bico Crocante, e ao lado tem dois recipientes pequenos, um com chutney de cebola e o outro com dahl de lentilha. A receita está em um prato de vidro branco, sobre uma mesa marrom.

Médio

110 min

Receita de Pani Puri, Grão de Bico Crocante, Chutney de Cebola e Dahl de Lentilha


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato marrom escuro ao centro. Dentro do prato existe dois pães recheados com um tartare de carne, picles e batata palha

Médio

65 min

Receita de Sanduíche de Steak Tartare com Picles de Cebola e Batata Palha


MasterChef Brasil 11

Fotografia de um wrap de moqueca cortado na metade, e cada metade sobre a outra. Ao lado do wrap tem um molho de mostarda e salsinha.

Médio

75 min

Receita de Wrap de Moqueca


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um sanduíche de costelinha de porco com barbecue de frutas vermelhas e queijo, acompanhado de batatas fritas que está no mesmo prato, cujo a cor é laranja. O prato está sobre uma bancada de madeira.

Médio

160 min

Receita de Sanduíche de Costelinha de Porco com Barbecue de Frutas Vermelhas


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com uma mesa circular preta ao centro. Em cima da mesa existe um box com uma receita de ragu de costela e um mandu frito acompanhado com um molho escuro.

Médio

130 min

Receita de Ragu de Costela com Polenta e Mandu Frito


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de quatro esfihas abertas dispostas sobre um prato marrom claro retangular. As esfihas do lado esquerdo são de carne, e as do lado direito, são de espinafre com queijo feta.

Médio

80 min

Receita de Esfiha Aberta de Carne e Esfiha Fechada de Espinafre com Queijo Feta


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com dois pratos redondos e marrons ao centro. Dentro de um dos pratos existe algumas esfihas fechadas acompanhadas de limão. Dentro de outro prato existe esfihas abertas recheadas de tofu, acompanhadas com limão.

Médio

60 min

Receita de Esfiha Aberta de Tofu e Zaatar e Esfiha Fechada de Ricota e Espinafre


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato grande preto com borda marrom, e dentro tem um aligot de cará, por cima uma fraldinha com crosta de temperos, molho e uma farofa de bacon. O prato está sobre uma mesa de madeira.

Médio

60 min

Receita de Fraldinha com Crosta de Café e Especiarias


MasterChef Brasil 11

Fotografia de um prato fundo preto de borda marrom, e dentro tem cuscuz, e por cima queijo coalho com calda de café e ovo frito. O prato está sobre uma mesa de madeira.

Médio

60 min

Receita de Cuscuz Nordestino com Queijo coalho, Calda de Café e Ovo


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom claro com duas tábuas de madeira ao centro. Em cima de uma tábua existe várias esfihas fechadas e recheadas, em cima da outra tábua existe outras esfihas de carne abertas.

Médio

70 min

Receita de Esfiha de Berinjela com Salsinha e Carne com Especiarias


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma minitorta de abóbora ao lado de um cappuccino de cogumelo. A receita está em um prato vermelho em tom claro, e sobre uma mesa de madeira.

Médio

65 min

Receita de Torta de Abóbora com Cappuccino de Cogumelos


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de azul e preto com um prato azul ao centro. Dentro do prato existe esfihas de fechadas e abertas de carne e queijo. Por cima de algumas esfihas existe folhas de hortelã

Médio

60 min

Receita de Esfiha Aberta de Carne e Esfiha Fechada de Queijo e Zaatar


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de amarelo com um prato azul ao centro. Em cima do prato existe uma receita de churrasco de timo acompanhado de chimichurri e pimentões e mini-milhos tostados.

Médio

45 min

Receita de Churrasco Argentino


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma tábua redonda decorativa de madeira, por cima dela tem um pote de madeira com vinagrete com abacaxi, ao lado tem uma farofa de bacon e do outro lado, um pedaço de picanha.

Médio

60 min

Receita de Churrasco Brasileiro


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um recipiente fundo e preto ao centro. Dentro do recipiente existe uma receita de arroz com linguiças. Em cima existe dois ovos de codorna fritos e tomates cereja tostados na frigideira.

Médio

45 min

Receita de Arroz de Linguiça


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma receita com arroz cremoso na cor amarela sobre de um molho com shoyu. Por cima do arroz tem uns pedaços de frango caramelizados, e cebolinha para enfeitar.

Médio

60 min

Receita de Arroz Cremoso de Cenoura e Laranja com Frango Caramelizado


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma receita de um arroz frito com uma sobrecoxa de frango em fatias, e pra decorar, cebolinha e uma metade de um ovo com gema mole por cima. A receita está em um prato fundo laranja sobre uma mesa de madeira.

Médio

55 min

Receita de Arroz Frito com Sobrecoxa


MasterChef Brasil 11

Foto da receita de Ravioli de Escargot feito no Masterchef 11. Observa-se um prato fundo visto de cima com três raviolis servidos com molho e decorado com brotos.

Médio

115 min

Receita de Ravioli de Escargot


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato de sopa branco ao centro. Dentro do prato existe um creme de cor amarela feito com mandioquinhas acompanhado com croutons, cogumelos e tomate cereja.

Fácil

45 min

Receita de Creme de Mandioquinha com Ragu Misto


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um bife ancho com pesto de cerefólio e salada de cogumelos ao lado. A receita está em um prato grande, branco e raso, o qual está sobre uma mesa de madeira.

Médio

40 min

Receita de Bife Ancho com Pesto de Cerefólio e Salada de Cogumelos


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma bsique com camarão, aspargos e alho-poró, decorados com azedinha e cerefólio. A receita está em um prato branco fundo com borda maiores, o qual está sobre uma mesa de madeira.

Médio

50 min

Receita de Camarão com Bisque, Aspargos e Alho-poró


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato cinza ao centro. Dentro do prato existe uma receita de cuscuz paulista com camarões, ervilhas e ovos cozidos.

Fácil

65 min

Receita de Cuscuz Paulista


MasterChef Brasil Amadores 11

Foto da Receita de Robalo com Azeite de Ervas e Purê de Abóbora do Masterchef 11. Observa-se uma foto de cima do prato com o purê bem amarelo à esquerda, servido com o peixe finalizado com salsinha.

Fácil

60 min

Receita de Robalo com Azeite de Ervas e Purê de Abóbora


MasterChef 11

Fotografia em tons de amarelo com um prato amarelo ao centro. Dentro do prato existe uma receita de coelho com cenouras glaceadas com molho de cor caramelo.

Médio

60 min

Receita de Pernas de Coelho com Cenoura Glaceada no Vinho Tinto


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma receita de cuscuz com ovo, salsinha, azeitona, tomate e pimentão. A receita foi feita em uma forma com furo no centro, e está em um prato fundo, cor de cerâmica, que está sobre uma mesa de madeira.

Fácil

60 min

Receita de Cuscuz Paulista de Camarão


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato cinza ao centro. Dentro do prato existe duas fatias de picanha suína acompanhadas com um purê de abóbora e uma farofa. Ao fundo existe um pequeno pote com molho.

Médio

95 min

Receita de Medalhões de Picanha Suína


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato preto raso com sorvete de babaçu, compota de bacuri e bolo de coco. O prato está sobre uma bancada de madeira.

Médio

120 min

Receita de Bolo de Coco, Sorvete de Babaçu e Compota de Bacuri


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato grande raso e branco com sorvete de tapioca com lírio-do-brejo, manga, curry e crocante de castanha com rapadura. O prato está sobre uma bancada marrom de tom escuro.

Médio

60 min

Receita de Sorvete de Tapioca com Lírio-do-brejo, Manga, Curry e Crocante de Castanha com Rapadura


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma bancada de madeira com um prato raso grande em tom de cinza com borda marrom. Dentro do prato tem um bolo com geleia, farofa e creme.

Médio

55 min

Receita de Bolo Três Nações


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de amarelo com um prato amarelo ao centro. Em cima do prato existe uma receita de biscoito de chocolate recheado com sorvete de chocolate.

Médio

55 min

Sanduíche de Sorvete de Chocolate com Biscoito de Gengibre


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato escuro ao centro. Dentro do prato existe 3 biscoitos recheados com Sorvete de abacaxi com coco

Elaborado

70 min

Receita de Sanduíche de Sorvete de Abacaxi com Coco


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um recipiente de vidro com mousse de chocolate, toffee de caramelo e pralinê de castanhas do Brasil. O recipiente está sobre uma bancada de madeira.

Médio

75 min

Receita de Mousse de Chocolate com Toffee de Caramelo e Pralinê de Castanhas do Brasil


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato em tons de rosa sobre uma bancada preta. Dentro do prato tem uma minitorta de morango com coulis de morango e redução de vinagre balsâmico.

Fácil

65 min

Receita de Torta de Morango com Coulis de Morango e Redução de Vinagre Balsâmico


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato marrom ao centro. Em cima do prato existe uma receita de torta mousse de chocolate coberta com morangos e flores comestíveis.

Médio

100 min

Receita de Torta Mousse 3 Chocolates


MasterChef Brasil 11

Fotografia de um prato branco raso com um pedaço de bolo de chocolate cremoso com crocante de nozes, e por cima, chantilly de laranja. O prato está sobre uma bancada de madeira clara.

Médio

40 min

Receita de Bolo de Chocolate Cremoso com Chantilly de Laranja e Crocante de Nozes


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe três maçãs do amor cobertas com caramelo e espetadas em um palito de sorvete

Médio

30 min

Receita de Maçã do Amor


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com 3 maçãs do amor ao centro. Por cima de cada maçã existe pistaches triturados.

Médio

30 min

Receita de Maçã do Amor com Pistache


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de caramelo com uma torre de choux com creme de confeiteiro com toque de laranja.

Médio

60 min

Receita de Croquembuche de Choux com Creme de Confeiteiro com Toque de Laranja


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato fundo de tom escuro com um creme inglês, compota de caju e merengue por cima. O prato está apoiado sobre uma bancada de madeira.

Médio

70 min

Receita de Suspiro com Compota de Caju e Creme Inglês


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de dois ramekins de cremes brulée, um de cogumelo com gorgonzola e o outro de baunilha com framboesa. As sobremesas estão sobre uma mesa de madeira.

Médio

60 min

Receita de Cremes Brulée de Cogumelos com Gorgonzola e de Baunilha com Framboesa


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de dois ramekins brancos, um com creme brulée de baunilha com laranja, e o outro creme brulée de aspargos com bacon. Os ramekins estão sobre uma mesa de madeira.

Médio

70 min

Receita de Cremes Brulée de Baunilha com Laranja e de Aspargos com Bacon


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de dois cremes brulée, um de alho poró com queijo canastra e o outro, sabor cumaru com pistache e frutas vermelhas, os dois cremes brulée estão em ramekins. Ao lado tem uma calda de frutas vermelhas.

Médio

60 min

Receita de Cremes Brulee de Alho Poró com Queijo Canastra e de Frutas Vermelhas com Cumaru e Pistache


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de cinza com uma cheesecake amarela ao centro. Por cima da cheesecake existe uma calda de bergamota, caramelo e flores comestíveis.

Médio

60 min

Receita de Cheesecake com Calda de Bergamota


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de azul com um prato de cerâmica azul ao centro. Em cima do prato existe um Araif, prato árabe parecido com um crepe, coberto com aveia em flocos e pistaches. Ao lado existe um pequeno pote com água de rosas.

Médio

45 min

Receita de Ataif de Banana com Queijo Coalho e Calda de Água de Rosa


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato raso de vidro marrom, com um crumble de de frutas com creme inglês em um recipiente e chantilly de iogurte ao lado. O prato está sobre uma mesa de madeira.

Médio

55 min

Receita de Crumble de Frutas com Creme Inglês e Chantilly de Iogurte


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de branco com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe uma receita de Tartallete coberto com uma geleia de frutas vermelhas e pedaços de frutas vermelhas.

Médio

40 min

Receita de Tartallete de Frutas Vermelhas


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um capeletti de cacau e café, recheado com creme de banana, por cima de um creme anglaise de café. A receita está em um prato fundo de bordas grossas e cor verde, ao lado tem um recipiente fundo pequeno com mais molho.

70 min

Receita de Capeletti de Cacau e Café recheado com Creme de Banana e Creme Anglaise de Café


Receitas Nestlé

Fotografia vista de cima de um sorvete de NESCAFÉ® Tradição com calda de maracujá por baixo e uma tuile de mandioca apoiada no sorvete. A sobremesa está em um prato branco de borda grande, o qual está sobre uma mesa de madeira.

Médio

260 min

Receita de Sorvete de Café com Cogumelo, Calda de maracujá , Avelã e Tuile


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de preto e branco com um prato retangular ao centro. Em cima do prato existe quatro doces pães de mel com cobertura de chocolate amargo.

Médio

60 min

Receita de Pão de Mel com Especiarias e Ganache de Chocolate Branco Caramelizado


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom e preto com um prato marrom claro ao centro. Em cima do prato existe quatro pães de mel cobertos com chocolate meio amargo e flor de sal.

Médio

60 min

Receita de Pão de Mel com Camomila e Cumaru


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de quatro porções unidades de pão de mel com ganache de pitanga e cobertura de chocolate amargo. A sobremesa está em um apoio de madeira decorativo retangular, o qual está sobre uma mesa preta.

Médio

60 min

Receita de Pão de Mel com Ganache de Pitanga


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato cinza ao centro. Dentro do prato existe um pequeno bolo de massa branca recheado com um creme de cor amarelada e coberto com castanhas caramelizadas.

Médio

70 min

Receita de Bolo de Arroz com Especiarias, Frutas Secas e Praliné de Arroz


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de três brigadeiros de tucupi reduzido recheados com cupuaçu e enrolados no chocolate amargo. Os brigadeiros estão em um apoio na cor prata, com o fundo escuro.

Fácil

30 min

Receita de Brigadeiro de Tucupi reduzido e Cupuaçu


MasterChef Brasil 11

Destaques no Programa

video 2

Nescafé no MasterChef Brasil com Receitas Nestlé

video 3

Nestlé Aveias no MasterChef Brasil com Receitas Nestlé

Assistir no Youtube

©2024 Shine TV Limited

Cursos gratuitos por Receitas Nestlé

Para você aprimorar seus conhecimentos e técnicas na cozinha com especialistas da área.

Ver todos
Imagem de um bolo

Curso de Bolos

30 aulas
Curso de Bolos

Um curso completo com receitas de Massas, Recheios e Coberturas para você aprender, produzir e lucrar em casa! Confira!

Detalhes do curso

Curso de Páscoa com Nestlé Professional

14 aulas
 Montagem com a imagem de um rapaz loiro à esquerda, atrás de uma bancada com receitas, com o nome do curso à direita e os logos

NESTLÉ PROFESSIONAL® é um parceiro que inspira o crescimento, entrega soluções criativas em alimentos e bebidas com marcas fortes, auxiliando operadores a inovar e encantar seus consumidores e neste curso de Páscoa você aprenderá diversas receitas com os produtos que farão a diferença em seu negócio e com certeza atrairão novos clientes e muito lucro! Confira!

Detalhes do curso

Empreenda e Renda com Leite MOÇA®

16 aulas
Foto central com a imagem da apresentadora do curso segurando uma lata de Leite Moça e logo abaixo o título da aula

O primeiro curso de empreendedorismo grátis de Leite MOÇA® em parceria com Receitas Nestlé e Nestlé Professional vai ajudar você, micro e pequeno empreendedor, a crescer com seu negócio de confeitaria, alavancar suas vendas e melhorar sua estratégia. Assista as aulas e boas vendas!

Detalhes do curso