Aveia Orgânica NESTLÉ® em farelo é cultivada apenas com recursos próprios da natureza, preservando a biodiversidade do nosso planeta. É livre de glúten por não entrar em contato com outros produtos, além de conter proteína e ser fonte de Fibras. As fibras alimentares naturalmente presentes na aveia podem ajudar no bom funcionamento do intestino.
Categorias: Cereais, Cereais Matinais, Produtos Integrais, Produtos Zero glúten, Produtos Orgânicos
- Baixo Sódio
- Contém Fibras
- Não Contém Glúten
- Orgânico
Ingredientes:
Farelo de aveia orgânico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE AVEIA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações Nutricionais:
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
Porção de 10 g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 34 kcal = 143 kJ | 2% |
Carboidratos | 4,4 g, dos quais: | 1% |
Açúcares | 0 g | ** |
Proteínas | 1,9 g | 3% |
Gorduras totais | 1,0 g | 2% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,5 g, das quais: | 6% |
Fibra solúvel (beta glucana) | 0,8 g | ** |
Sódio | 0 mg | 0% |
Magnésio | 24 mg | 9% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Conservação:
Após aberto: após aberto, coloque o produto em um recipiente limpo e seco, tampe bem e armazene em local fresco e seco. Recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias depois de aberto.