Ninho Forti+ UHT Zero Lactose
Essa versão de NINHO® oferece a mesma qualidade do NINHO® tradicional com zero lactose. E, para manter a principal característica da marca que as mães brasileiras adoram, ele também é rico em ferro e vitaminas C, A e D. Não é à toa que NINHO® é o grande aliado da boa nutrição das crianças.
Categorias: Bebidas, Bebidas Leites, Lácteos, Leites e Compostos Lácteos Infantis, Leites e Compostos Lácteos Zero Lactose, Produtos Zero Lactose
Contém Leite, Contém Soja, Não Contém Glúten, Zero Lactose
Ingredientes:
Leite Integral, Enzima Lactase, Vitamina C (ácido ascórbico), Ferro (pirofosfato de sódio), Zinco (sulfato de zinco), Vitamina D (colecalciferol), Vitamina A (acetato de retinila). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. CONSUMIR PREFERENCIALMENTE SOB ORIENTAÇÃO DE MÉDICO OU NUTRICIONISTA.
Informações Nutricionais
Produto | NINHO® Zero Lactose UHT |
---|---|
Porção | 200ml |
Valor Energético | 121kcal |
Carboidratos | 9,6g |
Açúcares | 9,6g |
Lactose | |
Glicose | |
Galactose | |
Proteinas | 6,4g |
Gorduras totais | 6,4g |
Gorduras Saturadas | 3,6g |
Gorduras Trans | 0g |
Ácido Linoleico | |
Ácido a-linolênico | |
Gorduras Monoinsatudas | 0,6g |
Gorduras poli-insaturadas | 0,1g |
Colesterol | |
Fibra alimentar | 0 |
Frutooligossacarideos | |
Inulina | |
Sódio | 126mg |
Cálcio | 238mg |
Ferro | 4,2mg |
Potássio | |
Cloreto | |
Fósforo | |
Magnésio | |
Cobre | |
Selênio | |
Zinco | 2,1mg |
Vitamina A | 187mcg |
Vitamina C | 14mg |
Vitamina B1 | |
Vitamina B2 | |
Niacina | |
Vitamina B6 | |
Ácido Pantotênico | |
Ácido Fólico | |
Vitamina B12 | |
Vitamina D | 2mcg |
Vitamina E | |
Vitamina K | |
Biotina |
% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas. **VD não estabelecido.***Açúcares naturalmente presentes no leite.
Conservação:
Mantenha em temperatura ambiente. Após aberto, conservar o produto sob refrigeração entre 1°C e 10°C e consumir em até 48 horas.