Aulas Online
Precificação
É sempre muito importante aprender a aplicar preços justos em seus produtos, bem como adquirir lucro com as vendas. Nesta aula, a professora Michelle Marina e a culinarista Miriam Chagas tiram dúvidas de consumidores e ensinam um pouco mais sobre como você pode precificar suas produções. Confira e boa Páscoa!
Ameiiii a aula. Sua didática é ótima. Vou maratonar todas as aulas 💜
Que gratidão sentimos Mayara, por confiar em nós! Te desejamos muitas delicias Nestlé! 👏🤩
essa carne posso trocar por peito de frango certo? assim consigo fazer a marmita 1 e essa daki..
Olá Edson, tudo bem? Esperamos que esteja tudo certo contigo! Não realizamos testes com outras formas de preparo ou ingredientes nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Esperamos que entenda! Até mais! 😍
Eu amo strogonoff, mas sempre fiquei com medo de congelar.
Como faz pra congelar esse prato e manter a qualidade?
Qual o melhor jeito de descongelar depois para ele ficar gostoso?
Oi, Amanda! Que legal perguntar sobre isso! Para congelar o alimento, o ideal é deixá-lo resfriar em temperatura ambiente antes de colocá-lo no freezer. Ah, e não se esqueça de manter os potes abertos para evitar o acúmulo de água, tá bom? Qualquer outra dúvida, estamos por aqui! 😉✌
Nhame....Nhame....
😋👏💕
Pode congelar?
Oi, Alessandra! Que legal que perguntou isso! Sim, você pode congelar, mais lembre-se, para congelar o alimento, o ideal é deixa-lo resfriar em temperatura ambiente antes de colocá-lo no freezer. E para conhecimento, o tempo de armazenagem da refeição congelada varia, pois cada alimento possui um tempo de validade diferente. Ela pode ser de 1 a 2 meses, mas não esqueça de ficar atento aos ingredientes, combinado? Até mais! 😘