Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp X Pinterest Copiar link Ovo Fudge Crocante Dificuldade Médio Porções 1 Total 40 min Ingredientes Recheio e Montagem 60 g de Cereal SNOW FLAKES® 180 g de Pasta KITKAT® 180 g de Recheio e Cobertura MOÇA® Churros 2 g de canela em pó 1 NESTLE® Casca de Ovo de Páscoa 30 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite 50 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Recheio e Montagem 1.Coloque o Cereal SNOWFLAKES em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos ou até que caramelize por completo e fique bem dourado. Reserve até que esfrie e separe uma quantidade para a Finalização. 2.Em um recipiente, misture o SnowFlakes, a Past KITKAT, o MOÇA e a canela em pó até obter um creme homogêneo. 3.Disponha essa mistura dentro de toda a casa do Ovo NESTLÉ, espalhando bem, cubra com o Chocolate ao Leite já temperado e leve para a geladeira por 10 minutos. 4.Após esse tempo, utilizando um pincel culinário, espalhe o restante do Chocolate ao Leite temperado ao redor da casca com cuidado e cubra com o SnowFlakes triturado para que grude. Deixe gelar por mais 10 minutos e sirva. Próxima aula Lista de aulas
Ovo Fudge Crocante Dificuldade Médio Porções 1 Total 40 min Ingredientes Recheio e Montagem 60 g de Cereal SNOW FLAKES® 180 g de Pasta KITKAT® 180 g de Recheio e Cobertura MOÇA® Churros 2 g de canela em pó 1 NESTLE® Casca de Ovo de Páscoa 30 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite 50 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Recheio e Montagem 1.Coloque o Cereal SNOWFLAKES em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos ou até que caramelize por completo e fique bem dourado. Reserve até que esfrie e separe uma quantidade para a Finalização. 2.Em um recipiente, misture o SnowFlakes, a Past KITKAT, o MOÇA e a canela em pó até obter um creme homogêneo. 3.Disponha essa mistura dentro de toda a casa do Ovo NESTLÉ, espalhando bem, cubra com o Chocolate ao Leite já temperado e leve para a geladeira por 10 minutos. 4.Após esse tempo, utilizando um pincel culinário, espalhe o restante do Chocolate ao Leite temperado ao redor da casca com cuidado e cubra com o SnowFlakes triturado para que grude. Deixe gelar por mais 10 minutos e sirva.
Dica boa pra não quebra,aprendi muito ,gratidão