Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp X Pinterest Copiar link Arroz com Brócolis, Maggi Especiarias e Amêndoas Dificuldade Fácil Porções 10 Total 30 min Ingredientes 1 brócolis ninja pequeno (folhas e buquê) 5 xícaras (chá) de água 1 e meia colher (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de arroz 30g de Tempero de Especiarias MAGGI® 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas tostadas Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo 1.Em um liquidificador, bata as folhas do brócolis com a água, até obter uma mistura homogênea. Reserve. 2.Pique o buquê de brócolis em pedaços pequenos e reserve. 3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz até ficar brilhante. 4.Junte o MAGGI, a mistura da folha do brócolis, e o brócolis picado. 5.Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, com a panela parcialmente tampada. 6.Polvilhe as amêndoas, aguarde 5 minutos e sirva a seguir. Próxima aula Lista de aulas
Arroz com Brócolis, Maggi Especiarias e Amêndoas Dificuldade Fácil Porções 10 Total 30 min Ingredientes 1 brócolis ninja pequeno (folhas e buquê) 5 xícaras (chá) de água 1 e meia colher (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de arroz 30g de Tempero de Especiarias MAGGI® 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas tostadas Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo 1.Em um liquidificador, bata as folhas do brócolis com a água, até obter uma mistura homogênea. Reserve. 2.Pique o buquê de brócolis em pedaços pequenos e reserve. 3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz até ficar brilhante. 4.Junte o MAGGI, a mistura da folha do brócolis, e o brócolis picado. 5.Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, com a panela parcialmente tampada. 6.Polvilhe as amêndoas, aguarde 5 minutos e sirva a seguir.
Gostei da ideia de bater as folhas com a água e das castanhas. Não fazia com brócolis comum por causa das folhas, apesar de que as folhas tem nutrientes, mas não gosto. Vou fazer para experimentar.