Tudo bem, Carlos? Não consegui entender qual a sua dúvida, poderia nos retornar com mais detalhes. Te espero! 😍
Curso de Marmitas de Receitas Nestlé
Aula 2Acompanhamentos – Arroz, Arroz à Grega e Feijão
Os principais acompanhamentos para marmitas e pratos numa aula simples e prática, pra mostrar que o básico bem feito funciona no dia a dia. Confira!
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Comentários (21)
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Olá!
Gostaria de deixar uma sugestão para pensarem em melhorias de navegação entre os vídeos que compõem o curso.
Entendo que deveria ser um fluxo de fácil acesso e controle.
;)
Olá Cintia, tudo bem? Agradecemos a sua atenção em nos mostrar pontos de melhoria em nosso conteúdo, iremos pensar com carinho nela. Estamos sempre dispostos, a melhorar a experiência dos nossos usuários. Não perca as novidades do nosso site e acompanhe todas as nossas delicias! 😉
esse caldo de restos de vegetais é feito com as cascas dos vegetais ou com os restos dos mesmos?
eu costumo usar todos os vegetais que descasco e suas cascas jogo fora..
e quanto tempo deixo os restos de vegetais curtindo na agua?
e se não for usado as cascas mas sim os vegetais descascados, posso reaproveitalos em outros pratos?
Olá Edson, tudo bem? Legal perguntar sobre isso! Os restos de vegetais, precisam estar bem limpos, não é necessário adição de sal ou outros temperos, cubra com água e deixe mais ou menos 1 hora no fogo baixo, no final do processo basta coar em uma peneira fina e esta pronto. Você pode reservar por até 7 dias na geladeira. Uma dica para durar mais é congelar, assim você pode reservar por até 3 meses. Espero ter ajudado, até as próximas, viu? 👏✌😉
Aonde eu pego as informações nutricional e prazo de validade?
Olá Camila, tudo bem? Para conhecimento, não temos disponível uma tabela nutricional e prazo de validade de nossas receitas. Aproveitamos para levar o seu comentário, como uma sugestão de melhoria. Estamos sempre dispostos, a melhorar a experiência dos nossos usuários. Não perca as novidades do nosso site e acompanhe todas as nossas delicias! 😉
Adorei as dicas
Que maravilha, Tania! Não deixe de aproveitar mais conteúdos como esse, viu? Temos certeza que vai adorar! 😍
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O arroz à Grega está diferente do E-book.
5. Adicione a água fervente, os tabletes de
MAGGI® Caldo, mexa delicadamente, abaixe
o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15
minutos, com a panela parcialmente tampada.
6. Na metade do cozimento, adicione o refogado
reservado e misture delicadamente. Tampe a
panela e termine o cozimento até que o arroz
esteja seco e macio.