Olá, Margareth, tudo bem? Opa 👏, que bacana saber disso. Não deixe de compartilhar o seu resultado conosco, viu? Tenho certeza que ficará maravilhoso. Estamos juntos! 😘
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Abertas, fechadas, de carne, queijo ou frango, as queridinhas esfihas são incríveis em uma mesa de festa. Confira o preparo e algumas opções nesta aula!
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ainda não fiz mais tenho certeza que vai ficar muito gostoso
Olá, Alecky, tudo bem? Opa 👏, que bacana saber disso. Não deixe de compartilhar o seu resultado conosco, viu? Tenho certeza que ficará maravilhoso! Estamos juntos! 😘
Ótima a explicação da professora do Senac só poderiam abrir o salgado no fim do vídeo para vermos a consistência da massa assada.
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Eu gostaria de sugestão de batedeira, para massas.
Curso prático e de bom entendimento.
Que legal perguntar sobre isso, Andreia! Para dúvidas referentes ao nossos utensílios, recomendamos acessar as nossas apostilas, contendo as receitas dos módulos, como preparar e os utensílios utilizados, basta acessar o link a seguir e baixar: https://live-dig0026141-food-multibrand-brazil.pantheonsite.io/aulas-on-line/curso-de-salgadinhos-e-docinhos/modulo-1-salgadinhos Espero ter ajudado, estamos juntos!🤝😍
Posso congelar as esfirras?
Oi, Adriana, tudo bem contigo? Que bacana você perguntar isso! Pode congelar sim, mais fique atenta a essa dica: o ideal é deixa-lo resfriar em temperatura ambiente antes de colocá-lo no freezer. Ah, e não se esqueça de manter os potes abertos para evitar o acúmulo de água, tudo bom? Qualquer outra dúvida, estamos aqui! 😘👏
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Sou de descendência libanêsa e amo esfirra, porém , foi um dos pratos Árabes que minha tia avó não me ensinou. Vendo esta aula, tenho certeza de que conseguirei fazer e, certamente, com todo o sabor original da verdadeira esfirra