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O sabor cítrico da laranja faz toda a diferença na massa e na calda desta receita, feita com as cascas da fruta, inclusive. Confira e aprenda!
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Cadê o fermento?
Olá Tatiane! Tudo bem? Obrigado por estar atenta e nos avisar da falta do ingrediente, já informado a área responsável para a correção da página, segue os ingredientes e modo de preparo: MASSA • 4 laranjas, com casca e sem sementes, bem lavadas e em pedaços • 3 ovos • 100 g de manteiga • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 colher (sopa) de fermento em pó CALDA • 1 xícara (chá) de suco de laranja • meia xícara (chá) de açúcar MASSA 1. Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o Leite MOÇA e as laranjas. 2. Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem. 3. Despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. CALDA 4. Quando o bolo estiver quase pronto misture o suco de laranja e o açúcar e leve ao fogo para ferver e apurar. 5. Retire o bolo do forno, desenforme ainda quente e regue com a calda. Espero ter ajudado! Caso haja mais alguma dúvida de nossas receitas dos bolos caseirinhos, sugerimos, baixar a nossa apostila, segue o link: https://live-dig0026141-food-multibrand-brazil.pantheonsite.io/aulas-on-line/modulo-4-caseirinhos Até mais! ❤
Quantas gramas tem a xicara ?
Olá Sheila, tudo bem contigo? Ficou com dúvidas referente as medidas? Temos um artigo super bacana explicando tudinho, basta acessar o link: https://www.receitasnestle.com.br/blog-post/medidas-para-os-ingredientes-na-cozinha Espero ter ajudado! Até as próximas viu? 😍❤
Qual a contidade de fermento?
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Muito boa aula amei