O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de pavlova de limão com abacaxi, servida em um prato azul, com creme ao lado em um pote rosa e outro pote branco com pedaços de abacaxi, tudo em uma bancada de madeira com um pano em tom violeta
Receita do Consumidor
Testada

Pavlova de Limão com Abacaxi da Ana Cristina

Receita de Pavlova de Limão com Abacaxi da Ana Cristina, feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, limão e abacaxi. Receita da empreendedora Ana Cristina

Receita criada por: Ana Cristina

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 110 min

Ingredientes

  • Pavlova

  • Creme de Limão

  • Compota de Abacaxi

Modo de Preparo

Pavlova

Creme de Limão

Compota de Abacaxi

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Para saber se o abacaxi está maduro, puxe uma das folhas de cima; se sair facilmente, o abacaxi está pronto para ser consumido.

Dica Alimentar

Use abacaxi fresco para preparar molhos ou chutneys, que combinam bem com carnes grelhadas, como frango ou porco.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

O abacaxi é rico em bromelina, uma enzima que ajuda na digestão. Consuma-o após as refeições para facilitar o processo digestivo.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.