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Como desfiar frangos e carnes
O frango deve estar cozido, sem pele, sem osso e frio.
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Com as mãos: desfiar o frango com os dedos. Os pedaços ficam maiores.
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Com 2 garfos: 1 garfo segura o frango e o outro “rasga” e desfia. Obtemos pedaços médios.
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Com panela de pressão: esse é o único método que a carne/frango deve estar quente. Logo após cozinhar, tirar o excesso de água, retornar a carne/frango para dentro da panela e tampar. Sacuda bem a panela. Quanto mais sacudir, menores os pedaços vão ficar.
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Com a batedeira: é o método mais rápido. Coloque a carne/frango dentro da batedeira, e bata em velocidade baixa. Os pedaços ficam bem pequenos e uniformes.
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Olá Ana, tudo bem contigo? Legal que perguntou isso! Para carne seca, é utilizado no processo a panela de pressão, corte em pedaços pequenos, leve a panela de pressão com água até cobrir a carne, após iniciar a pressão deixe 25 minutos, escorra a água e prove, caso estiver muito salgada ainda, repita o processo. Com a carne já dessalgada, você pode utilizar uma batedeira, ou um liquidificador para desfiar pedaços pequenos, para pedaços maiores pode desfiar no garfo mesmo. Espero ter ajudado! Qualquer dúvida, estamos aqui, viu? 👏🤝🥰
seria o mesmo processo p desfiar carne do sol e carne seca(charque)? como seria a desalga?