O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de bege de uma bancada de madeira com 3 guardanapos amarelos e sobre eles um ramo de salsinha, ao lado um prato oval com detalhe florido nas bordas com várias coxinhas dentro.
Maggi
Testada

Coxinha

A Coxinha é um dos salgadinhos mais amados do Brasil! Com uma massa leve e crocante, e um recheio cremoso de frango, essa receita é perfeita para festas, aniversários e reuniões familiares. Aprenda a preparar a Coxinha de forma prática, com dicas para garantir que a massa fique perfeita e o recheio saboroso. Você pode também variar o recheio, utilizando queijo ou legumes. Surpreenda seus convidados com essa delícia que é um verdadeiro sucesso em qualquer evento!

Dificuldade Médio
Porções 80
Total 115 min

Ingredientes

  • Massa e Recheio

  • Montagem

Modo de Preparo

Massa e Recheio

Montagem

Dica

- O caldo do cozimento do frango deve ser suficiente para 5 xícaras (chá). Caso falte, complete com água para o preparo da massa.

Congelamento

Se desejar, congele as coxinhas já empanadas porém sem estarem fritas. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, frite-as em óleo quente.