DICAS
- Não deixe o bolo ficar muito tempo no forno para evitar que resseque
- 600 g de mandioca, depois de descascada e ralada, pesa meio quilo
Congelamento
- Coloque os quadrados de bolo, um ao lado do outro, em uma embalagem descartável plástica ou de alumínio. Feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire da embalagem e sirva.
Dica de Ingrediente
Use mandioca em pratos como bolinhos, purês, sopas ou como acompanhamento no lugar das batatas.
Dica Alimentar
Experimente receitas tradicionais de diferentes países que utilizam mandioca, como yuca frita, farofa de mandioca ou escondidinho.
Dica de Ingrediente
Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.
Dica Alimentar
Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.
Receita maravilhosa, mas quem gosta menos doce é melhor não por o açúcar.